Новости

Меню на Новый год

цены указаны за 0,5 кг

 

Холодные закуски 

Рыба фаршированная 165 грн. (минимальный заказ 1,5 кг)

Курица фаршированная блинами и грибами 1 шт. (2 кг.) 190 грн.
Шейка куриная 115 грн.
Рулет куриный (грибы + сыр) 165 грн.
Рулет куриный с омлетом 165 грн.

Буженина свиная запеченная 230 грн.
Рулет свиной с грибами и сыром 160 грн.

Тэрин из куриной печени с грушей 170 грн.
Рулет из печенки со сливочным маслом – 145 грн.
Печеночный торт – 120 грн.
Печеночные биточки – 120 грн.
Паштет из печени – 125 грн.

Окорочка фаршированные мясом и грибами – 160 грн.

Холодец (говядина, курица) 100 грн. (минимальный заказ 2 кг.)

Рулет сырный с оригинальной закуской 140 грн.
Рулет сырный со шпинатом и оригинальной закуской 160 грн.
Рулет сырный со сливочным сыром и семгой 250 грн.

Тещин язык 130 грн.
Икра из синих 120 грн.

Перец печеный с чесноком 130 грн.
Перец печеный с медом 130 грн.

Оригинальная закуска в крекере 80 грн.
Закуска в крекере сливочный сырок с семгой 150 грн.

Форшмак 130 грн.

Салаты 

Салат из копченой куриной грудинки (сыр, грибы, сол. огурец, домашний майонез) 150 грн.
Цезарь с курицей и пармезаном 205 грн.
Пьемонтский (курица, шампиньон, огурец, дом.майонез) 140 грн.
Вальдорф (куриное филе, ананас, грецкий орех, виноград, дом. майонез) 165 грн.

Оливье 
– с курицей 110 грн.
– с колбасой 110 грн.
– с телятиной 110 грн.

Ирландский (телятина, грибы маринов, огурец свеж, майонез) 216 грн.
Из копченого мяса с гриловаными овощами 180 грн.
Салат из языка (язык телитины отварной, грибы маринованные, соленый огурец, майонез) 180 грн. 

Салат из морепродуктов 160 грн.
Цезарь с лососем и пармезаном 234 грн.
Из кальмаров (кальмар, яйцо, огурец, соус) 150 грн.
Мимоза (с печенью трески) 144 грн.
Винегрет с тюлькой 108 грн.
Шуба (сельдь под шубой) 108грн.

Греческий 168 грн.
Винегрет 70 грн.
Овощи гриль (салат с чесноком) 130 грн.

Горячие закуски 

Мидии в соусе (сливочный или томатный) 185 грн.
Жульен из мидий 185 грн.

Картофельники: 
– грибы 99 грн.
– мясо куриное 99 грн.
– телятина 99 грн.

Шляпки шампиньонов запеченые:
– с куриным мясом и сыром 130 грн.
– с ветчиной и сыром 130 грн.

Сулугуни в лаваше 21 грн/шт.
Помидор фаршированный (грибы, курица, сыр) 140 грн.

Блюда из мяса

Птица 

Утка с яблоками 170 грн.
Утка с апельсином 170 грн.
Утка фаршированная рисом и грибами 170 грн.
Утка фаршированная с лапшой и потрашками 170 грн.

Утиное филе подается с клюквенным (или вишневым) соусом 250 грн.

Курица с апельсинами 100 грн.

Котлеты по-киевски 156 грн.
Паровые котлетки с перепелиным яйцом 156 грн.

Котлеты куриные 120 грн.

Куриные кармашки со шпинатом и сливочным соусом 150 грн.
Куриные кармашки с креветкой и сливками 150 грн.

Кордон блю (ветчина, сыр) 150 грн.
Отбивные куриные 110 грн.

Крученики куриные в кляре: 
– грибы 162 грн.
– сыр, маринованый огурчик 162 грн.
– курага 162 грн.
Крученики куриные тушеные в сливочном соусе: 
– грибы 162 грн.
– чернослив 162 грн.

Индюшиные шарики фри с маринованными шампиньонами жареные во фритюре 156 грн.

Кролик

Кролик тушеный:
– в сметане с розмарином 195 грн.
– с виноградом и тархуном 195 грн.
– с беконом в белом вине 195 грн.

Кролик запечный с овощими (фасоль стручковая, брокколи, морковь, лук) 195 грн. 

Говядина

Молдавские мититеи с аджикой 
– говядина 160 грн.
– баранина 220 грн. 
Ростбиф (запеченное филе телятины) 300грн.

Бефстроганов из телятины 192 грн. 
Говядина с черносливом 180 грн.

Медальоны из филе телятины:
– с вишневым соусом 290 грн.
– с грибным соусом 290 грн.

Крученики тушеные в сливочном соусе: 
– грибы 196 грн.
– чернослив 216 грн.

Свинина

Свинина в кило-сладком соусе с кунжутом 168 грн.
Филе свинины с лесными грибами 180 грн.

Крученики свиные в кляре: 
– грибы 180грн.
– бекон, маринованый огурчик 180грн.

Крученики свиные тушеные в сливочном соусе: 
– грибы 180 грн.
– чернослив 180 грн.
– ветчина 180 грн.

Отбивные свиные 162 грн.

Окорок в пряной корочке 190 грн.

Рулька свиная запеченная с чесночным соусом 140 грн. (1 штука)
Ребра свиные в медовом соусе 176 грн.

Челогач на гриле 197 грн.

Жаркое из свинины с паприкой 140 грн.
Плов 159 грн.

Мясные блюда из фарша 

Котлеты свиноговяжьи 132 грн.

Зразы свиноговяжьи:
– яйцо+зелень 132 грн.
– помидора + брынза 132 грн.
– грибы 132 грн. 

Перец фаршированный 130 грн.
Тефтели с рисом в овощной подливе 130 грн.
Голубцы 120 грн.
Долма 160 грн.

Рыба

Семга стейк на гриле 290 грн.
Семга (филе) паровая 340 грн.
Кармашки из семги запеченная с моцарелой 340 грн.

Рыба в кляре (филе) 
Пангасиус 150 грн.
Тилапия 175 грн.
Судак 190 грн.

Рыба с овощами под сыром 
Пангасиус 150 грн.
Тилапия 175 грн.
Судак 180 грн.

Целый карп запеченный с овощами 165 грн.

Рыба с овощами в томатном соусе
– хек 120 грн.
– тунец (желтохвост) 120 грн.

Рулетики из телапии со шпинатом в сливочном соусе 189 грн.

Биточки из тюлечки 130 грн.
Котлеты рыбные 140 грн.

Кальмар фаршированный грибами и запеченный под сыром 150 грн.
Кальмар фаршированный морепродуктами и запеченный под сыром 200 грн.
Кольца кальмара во фритюре 230 грн.

Блины

Закусочные блины с семгой и сливочным сыром 190 грн.

Блинный торт (куриное мясо, грибы, сыр) 130 грн.
Блинчики (из половинки блина)
– с куриным мясом 120 грн.
– с телятиной 120 грн.

Блинчики с грибами 120 грн.

Налистники с творогом (из четвертинки блина)
– сладкие с изюмом 120 грн.
– соленые с укропом 120 грн.

Блинчики с яблоком и корицей 95 грн.

Гарнир

Картофель фри дольками с чесноком 80 грн.
Картофель фри 90 грн.
Картофель фаршированный:
– бекон 90 грн.
– грибы 90 грн.
– семга 90 грн.

Спаржевая фасоль с морковью беби бланшированная на сливочном масле 110 грн.
Овощи гриль 140 грн.

Десерт

Чизкейк 160 грн. мин 2 кг
на основе сливочного сыра «Маскарпоне», выпекается на паровой бане со взбитыми сливками и ягодной заливкой.
Шоколадный торт 150 грн. мин 1,5 кг
пышный шоколадный бисквит с шоколадно-сливочным муссом, залитый шоколадной глазурью.
Штрудель (яблоко, вишня, тыква) 130 грн.
Творожная запеканка с изюмом 130 грн.
Чернослив с орехами и взбитыми сливками 150 грн.
Наполеон ( с заварным кремом) 120 грн. мин 2 кг
Блинный торт 120 грн.

Переход на предыдущую новость / Переход на следующую новость  
Меню комплексных обедов

Новости

Добавить в тарелку

Вход на сайт

Отследить заказ

Яндекс.Метрика