Одесское меню

Показано 9 из 9    { Показать все }
  • Битки из тюльки

    № 313

    Свежая черноморская килька с зеленью, обжаренная в кляре.

    Порция: - грн.

    0,5 кг - 128 грн.

    Добавить
    3
    0.5
  • Икра из баклажан

    № 328

    Холодное закусочное кушанье из печеных баклажан с помидорами. Заправляется чесночным соусом.

    0,5 кг - 133 грн.

    Добавить
    2
    0.5
  • Форшмак

    № 332

    Блюдо еврейской кухни, употребляемое не только как закуска, но и как основное блюдо на завтрак.

    Порция: - грн.

    0,5 кг - 117 грн.

    Добавить
    3
    0.5
  • Шейка куриная

    № 330

    Куриная шейка фаршируется куриным фаршем с потрошками.

    0,5 кг - 122 грн.

    Добавить
    2
    0.5
  • Фаршированная рыба

    № 333

    Это блюдо преимущественно готовят из карпа  (рыбу можно заменить), в котором рыба приготовляется совместно с другими ингредиентами.

    0,5 кг - 140 грн.

    Добавить
    2
    1,5
  • Карп запеченый с овощами

    № 310

    Целый карп фаршированный тушеными овощами. Запекается в духовке.

    0,5 кг - 220 грн.

    Добавить
    2
    1,3
  • Бычки

    № 311

    Черноморские бычки, жарятся до хрустящей золотой корочки.

    Порция: - грн.

    0,5 кг - 120 грн.

    Добавить
    3
    1
  • Камбала

    № 312

    Свежая камбала жареная в муке до румяной корочки.

    Заказывать заранее

    Порция: - Блюдо нужно заказывать за сутки грн.

    0,5 кг - 550 грн.

    Добавить
    3
    1
  • Плов из мидий

    № 314

    Рассыпчатый рис с овощами и мидиями.

    0,5 кг - 138 грн.

    Добавить
    2
    1

Тарелка

  • Салат из копченой курицы 1 шт.
Итого: 0 грн.
Меню комплексных обедов

Новости

Добавить в тарелку

Вход на сайт

Отследить заказ

Яндекс.Метрика