Десерт

Показано 8 из 8    { Показать все }
  • Чизкейк

    № 371

    Десерт на основе сливочного сыра «Маскарпоне», выпекается на паровой бане.

    Порция: 2 кг - 520 грн.

    Добавить
    1
    2 кг
  • Штрудель с яблоком

    № 452

    Рулет из тончайшего теста и начинки из яблок и изюма.

    0,5 кг - 95 грн.

    Добавить
    2
    0.5
  • Шоколадный торт

    № 503

    Пышный шоколадный бисквит с шоколадно-сливочным муссом, залитый шоколадной глазурью.

    Порция: 1,8 кг - 342 грн.

    Добавить
    1
    1.8
  • Штрудель с вишней

    № 453

    Рулет из тончайшего теста и вишневой начинки.

    0,5 кг - 108 грн.

    Добавить
    2
    0.5
  • Наполеон

    № 368

    Слоеный торт с заварным кремом.

    0,5 кг - 100 грн.

    Добавить
    2
    0.5
  • Творожная запеканка

    № 302

    Творожная “бабка” с изюмом.

    0,5 кг - 98 грн.

    Добавить
    2
    1
  • Блинный торт

    № 375

    Блинный торт с фруктами и шоколадом, под сметанным кремом.

    0,5 кг - 105 грн.

    Добавить
    2
    1
  • Чернослив с орехами

    № 502

    Чернослив тушеный в белом вине, фаршированный орехами со сливками.

    Порция: 200 гр. - 70 грн.

    0,5 кг - 148 грн.

    Добавить
    3
    0.5

Тарелка

  • Наполеон 1 кг.
Итого: 100 грн.
Меню комплексных обедов

Новости

Добавить в тарелку

Вход на сайт

Отследить заказ

Яндекс.Метрика