Блюда из рыбы

Показано 14 из 14    { Показать все }
  • Битки из тюльки

    № 313

    Свежая черноморская килька с зеленью, обжаренная в кляре.

    Порция: - грн.

    0,5 кг - 128 грн.

    Добавить
    3
    0.5
  • Рыба в маринаде

    № 467

    Обжаренные кусочки хека, тушеные с овощами в томатном соусе.

    Так же можно приготовить это блюда из тунца (желтохвостик)

    Порция: - грн.

    0,5 кг - 119 грн.

    Добавить
    3
    0.5
  • Форшмак

    № 332

    Блюдо еврейской кухни, употребляемое не только как закуска, но и как основное блюдо на завтрак.

    Порция: - грн.

    0,5 кг - 117 грн.

    Добавить
    3
    0.5
  • Сёмга стейк

    № 303

    Ароматный стейк из сёмги, обжаренный на гриле.

    Порция: - грн.

    0,5 кг - 390 грн.

    Добавить
    3
    0.5
  • Сёмга паровая

    № 304

    Нежная сёмга приготовленная на пару с лимоном.

    Порция: - грн.

    0,5 кг - 390 грн.

    Добавить
    3
    0.5
  • Кармашки из сёмги

    № 460

    Кармашки из филе сёмги фаршированные сыром моцарелла, запеченные в духовке.

    Порция: - грн.

    0,5 кг - 430 грн.

    Добавить
    3
    0.5
  • Фаршированная рыба

    № 333

    Это блюдо преимущественно готовят из карпа  (рыбу можно заменить), в котором рыба приготовляется совместно с другими ингредиентами.

    0,5 кг - 140 грн.

    Добавить
    2
    1,5
  • Котлеты рыбные

    № 308

    Сочные, ароматные рыбные котлеты.

    Порция: - грн.

    0,5 кг - 137 грн.

    Добавить
    3
    0.5
  • Судак в кляре

    № 306

    Филе рыбы обжаренное в кляре.

    Так же можно приготовить

    пангасиус в кляре 210 грн.

    тилапию в кляре 250 грн.

    Порция: - грн.

    0,5 кг - 209 грн.

    Добавить
    3
    0.5
  • Судак с овощами под сыром

    № 513

    Филе судака запеченное с овощами под сыром.

    Так же можно приготовить

    пангасиус в кляре 210 грн.

    тилапию в кляре

    Порция: - грн.

    0,5 кг - 179 грн.

    Добавить
    3
    0.5
  • Рулетик из телапии со шпинатом

    № 307

    Запеченные в сливках рулетики из филе тилапии, фаршированные шпинатом.

    Порция: - грн.

    0,5 кг - 182 грн.

    Добавить
    3
    0.5
  • Камбала

    № 312

    Свежая камбала жареная в муке до румяной корочки.

    Заказывать заранее

    Порция: - Блюдо нужно заказывать за сутки грн.

    0,5 кг - 550 грн.

    Добавить
    3
    1
  • Бычки

    № 311

    Черноморские бычки, жарятся до хрустящей золотой корочки.

    Порция: - грн.

    0,5 кг - 120 грн.

    Добавить
    3
    1
  • Карп запеченый с овощами

    № 310

    Целый карп фаршированный тушеными овощами. Запекается в духовке.

    0,5 кг - 220 грн.

    Добавить
    2
    1,3

Тарелка

  • Лимонад 1 шт.
Итого: 50 грн.
Меню комплексных обедов

Новости

Добавить в тарелку

Вход на сайт

Отследить заказ

Яндекс.Метрика