Свежая черноморская килька с зеленью, обжаренная в кляре.
№ 313
Свежая черноморская килька с зеленью, обжаренная в кляре.
Порция: - грн.
0,5 кг - 128 грн.
Добавить№ 467
Обжаренные кусочки хека, тушеные с овощами в томатном соусе.
Так же можно приготовить это блюда из тунца (желтохвостик)
Порция: - грн.
0,5 кг - 119 грн.
Добавить№ 303
Ароматный стейк из сёмги, обжаренный на гриле.
Порция: - грн.
0,5 кг - 390 грн.
Добавить№ 332
Блюдо еврейской кухни, употребляемое не только как закуска, но и как основное блюдо на завтрак.
Порция: - грн.
0,5 кг - 117 грн.
Добавить№ 304
Нежная сёмга приготовленная на пару с лимоном.
Порция: - грн.
0,5 кг - 390 грн.
Добавить№ 460
Кармашки из филе сёмги фаршированные сыром моцарелла, запеченные в духовке.
Порция: - грн.
0,5 кг - 430 грн.
Добавить№ 333
Это блюдо преимущественно готовят из карпа (рыбу можно заменить), в котором рыба приготовляется совместно с другими ингредиентами.
Заказы принимаются за 24 часа!
Более точная информация у операторов.
0,5 кг - 140 грн.
Добавить№ 306
Филе рыбы обжаренное в кляре.
Так же можно приготовить
пангасиус в кляре 210 грн.
тилапию в кляре 250 грн.
Порция: - грн.
0,5 кг - 209 грн.
Добавить№ 513
Филе судака запеченное с овощами под сыром.
Так же можно приготовить
пангасиус в кляре 210 грн.
тилапию в кляре
Порция: - грн.
0,5 кг - 179 грн.
Добавить№ 307
Запеченные в сливках рулетики из филе тилапии, фаршированные шпинатом.
Порция: - грн.
0,5 кг - 182 грн.
Добавить№ 310
Целый карп фаршированный тушеными овощами. Запекается в духовке.
0,5 кг - 130 грн.
Добавить№ 312
Свежая камбала жареная в муке до румяной корочки.
Заказывать заранее
Порция: - Блюдо нужно заказывать за сутки грн.
0,5 кг - 550 грн.
Добавить№ 311
Черноморские бычки, жарятся до хрустящей золотой корочки.
Порция: - грн.
0,5 кг - 120 грн.
Добавить